김삼촌수쿠버와 함께가요 사방!

안녕하세요!
김삼촌수쿠버의 귀염둥이! 작은삼촌입니다!

하하핫...

앞서 큰삼촌이 공지한 5월 다이빙 투어 후보지가 최종 결정되어 투어 공지 올립니다~
많은 다이빙팀들 또한, 우리가 투어를 진행하고자 하는 일정과 겹쳐 투어를 진행하는 것 같아요.
그래서 최대한 스트레스(?)와 변수를 줄여 성공적인 투어를 만들기 위해,
상대적으로 리스크가 적은 곳으로 최종 투어지를 결정했습니다.

그렇게 최종 결정 된 후보지는! 바로바로~~

SABANG!
필리핀 중부, 서쪽에 위치하고 있는 사방섬입니다!
사방사방~

한번쯤은 다들 다녀왔을 곳이기도 하지만,
그때와는 또 다른 경험을 할 수 있지 않을까 싶어서 사방으로 기획해 봤습니다!

사진에 보시는 것처럼
저 역시 다이빙 어린이 시절의 많은 추억이 담긴 곳이기도 하죠 :)
(맥강사님의 인도 하에... 호호호!)

아무튼, 대략적인 일정은 아래와 같습니다.

5월 1일 
오전 8시 10분 인천공항 출발 (필리핀항공 기준)
오전 11시 10분 마닐라 도착
오전 11시 40분 pick up 차량을 타고 바탕가스 항구로 이동
오후 1시 40분 바탕가스 항에서 방카를 타고 사방 본섬으로 이동
오후 3시 경 사방섬 리조트 도착
이후 시내 투어 겸 식사 및 휴식

5월 2일 ~ 5월 4일 다이빙 9회 진행

5월 5일
오전 9시 30분 방카를 타고 바탕가스 항구로 출발
오전 11시 바탕가스 항구에서 pick up 차량을 타고 마닐라로 이동
오후 1시 경 마닐라 공항 도착 및 수속
오후 2시 5분 비행기를 타고 인천 공항으로 이동
오후 7시 35분 인천공항 도착

일단 러프한 일정은 이와 같고
상세 일정과 다이빙샵 인폼은 추후 다시 공지 드릴 예정입니다.
(익숙한?) 아우라 리조트를 1순위로 보고 있고
최근 생긴 한국인 리조트를 찾아보고, 가격도 맞춰보기로 했습니다.
아무튼 이와 같이 투어를 진행 할 예정이니
많은 분들의 관심과 응원 부탁드립니다!

그럼, 춍춍
추천 0

댓글목록

Go2Gether님의 댓글

no_profile Go2Gether 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2019년 5월 1일 ~ 5일 황금 연휴,
투어 가기 최고죠?

다이나믹한 포인트가 매력적인
필리핀 사방비치로 한번 가 보세요~

사방비치의 가장 큰 장점은,
포인트들이 리조트와 가까워서
1번 다이빙하고 리조트로 돌아와 쉴 수 있다는 점이죠?

두 김삼촌 강사님들이 안전한 다이빙과
예능을 담당하는 유쾌한 신흥클럽~
김삼촌 스쿠버와 함께해 보세요~~

일정 검색

~

제목 / 본문 검색

카테고리

여행의 즐거움을 공유하고 싶은, 함께 갈 사람을 찾아봐요!

아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않습니다!