공지사항

페이지 정보

작성자 Go2Gether 작성일18-08-22 00:10 조회1,486회 댓글0건

본문

안녕하세요.

함께가요::Go2Gether.ME 운영자입니다.

서비스를 조금 더 편리하게 이용할 수 있도록
아이폰 App으로 개발하였습니다.

앱스토어에는 올라갔는데,
안드로이드 버전 개발 후
정식(?)으로 서비스 오픈하려 합니다.

현재는 뜻을 같이 하는
디자이너가 없이 
혼자 개발중이라
디자인은 ... 좀...

그래서 일단
기본 기능 구현에 초점을 맞췄습니다..
편이성 개선은 추후로~~

PC웹 / 모바일웹 / App 까지
잘 작동하게 만드는 것이
쉽진 않네요.

서비스에 대한 눈높이는 
저기 멀리 가있는데

아이폰 App을 공부하면서 만드느라, 
완성도가 높아지려면 
더 많은 시간이 필요할 것 같습니다.

그럼 아이폰 App을 간단히
소개해 드리겠습니다.

메인 화면

검색

이 서비스의 가장 중요한 기능은 
검색이라 생각합니다.

키워드 검색

통합검색은 기본이고

날짜 검색 

'언제' 갈 수 있는지가 핵심 기능이라
생각하고 날짜 검색을 구현했습니다.

물론 이 기능은 웹에도 있습니다.

원하는 여정을 일정으로 빠르게 검색해 보세요~

푸시 알림

새 글 알림

다음으로 App의 가장 큰 장점은 알림입니다.

여정이 같은 사람을 하루종일 서비스를 뒤지며
찾을 수는 없잖아요?

그래서 관심 지역의 키워드를 미리 등록해 놓으세요.
다른 사람이 '함께가요'를 올리면
푸시로 알려줍니다~

댓글 알림

내가 쓴 글에 댓글이 달리면
이 또한 마냥 기다릴 순 없죠?

그래서 푸시로 알려주게 만들었습니다.

채팅 기능을 만들고 싶었지만,
채팅 까지 만드려면 실력&기간이 훨씬 더 필요합니다.^^

일단은 여기까지 만드는데만도
몇 달이 걸렸네요.

기본적으로 사용이 가능한 수준으로는
만들어 놨는데

많은 분들이 사용하시려면
안드로이드 버전도 있어야겠죠?

그 전 까지는 웹 버전을 많이 이용해 주세요~~

다운받기 : 링크클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일정 검색

~

제목 / 본문 검색

여행의 즐거움을 공유하고 싶은, 함께 갈 사람을 찾아봐요!

아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않습니다!