공지사항

페이지 정보

작성자 Go2Gether 작성일18-09-11 12:26 조회4,420회 댓글0건

본문

(아이폰 사용자는 여기 를 클릭하세요)

안녕하세요, 

드디어, 안드로이드 App도 만들었습니다.

아이폰은 1년여간 공부해서 만들었는데 

안드로이드는 1달 공부해서 만드니, 

힘드네요. 

8/13일부터 시작해서 겨우, 

허접하지만 만들었습니다.

아이폰은 주로 Native 방식이라 

웹사이트와는 완전 다르게 

재 배열이 가능하고 

속도도 빠른데

안드로이드는 

모바일웹사이트를 껍데기로 

감싼 형태로 만들어서 좀 느리고 불편합니다.

이점 양해 바랍니다~~

하지만 기본 기능인,

- 일정 검색

키워드 검색

관심 글 올라오면 푸시알림 받기

내 글의 댓글이나 내가 단 댓글에 댓글이 달리면 알림받기

4가지 기능을 핵심으로 개발했습니다.

다운 받아서 시험해보고 싶으신 분들은 

아래링크에서 다운 받으시면 됩니다~~

(아이콘을 클릭하면 다운 받을 수 있어요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일정 검색

~

제목 / 본문 검색

여행의 즐거움을 공유하고 싶은, 함께 갈 사람을 찾아봐요!

아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않습니다!